menu Home
Kabar Lagu

Hijau Daun – Terpaku Dihatimu (Official Video Music)

admin | April 12, 2020



Hijau Daun – Terpaku Dihatimu (Official Video Music)

Cipt. Dose Hudaya
Prod. DH Production Indonesia

Semoga dapat menghibur teman-teman yang sedang #DiRumahAja bersama #HijauDaun

Selamat menikmati lagu terbaru dari Hijau Daun – Terpaku Dihatimu.
Lagu ini dapat di dengarkan di Youtube Music dan Spotify secara Gratis.

Ingin dengar semua lagu Hijau Daun Versi Acoustic? Subscribe ya. Kita akan keluarkan dalam waktu dekat ini.

Find DHProduction Indonesia on :
– YouTube : https://www.youtube.com/bentangdhproduction
– Facebook : https://www.facebook.com/DHProductionIndonesia
– Instagram : http://instagram.com/dhproduction1
– Twitter : http://twitter.com/dhproduction1
– Website : https://dhproductionIndonesia.co.id

Find Hijau Daun on :
– Facebook : https://www.facebook.com/hijaudaun
– Instagram : https://www.instagram.com/hijaudaun_official
– Twitter : http://twitter.com/hijaudaunbaru

Video Hijau Daun lainnya : https://www.youtube.com/channel/UCp9EVFUgBdIZ_9R5Fz6mfyw

Β©2020 DH Production Indonesia

Contact person Artist Management :
0811.225.1209 (Sri)

Written by admin

Comments

This post currently has 34 comments.

  1. Disky Prada

    April 16, 2020 at 7:42 pm

    Disky+Dhezky prada
    Barusan lewat diiklan ni lagu gak gue skip gara-gara lagunya bagus banget
    Gue dengerin tapi gak tahu judulnya
    Gue search pakai liriknya ingin aku berlari tapi tak bisa berdiri jiwa terpaku, tapi gak keluar lagunya gue baru sadar gue bego pas lihat tulisan dipojok kunjungi pengiklanan baru keluar lagunya bah mantaplah
    Main kali liriknya

  2. MASKUSTIC

    April 16, 2020 at 9:05 pm

    Terpaku Di hatimu,
    Tentancap Dalam, hinggap sulit untuk mencabut nya.
    TERPAKU DI HATIMU = BUCIN ( BUDAK CINTA )

    SLOMOTION VIDEO NYA KEREN..

    Maskustic
    Ig : @maskustic

  3. ROFIQ ADI

    April 30, 2020 at 7:01 am

    Rofiq Irwan As'adi (ig : @rofiqadi507)

    Cara nyanyinya… Aransemen musiknya lebih fresshh… Mantap…. Tambahin lagi lagu baru yg cara nyanyinya kaya gini hehe….

  4. Poetra Djava

    April 30, 2020 at 5:36 pm

    Mantab nih lagu..gak kalah sama yang sebelum nya.sukses terus buat hijau daun band,band asal lmpung yang masih bertahan hingga saat ini.πŸ‘

    Nama:Ahmad
    Ig:@poetra_java94

  5. Agel Lead25

    May 5, 2020 at 7:31 pm

    Musik modern yg d usung pak dose mantul chord yg d pilih juga berbeda dari sblumny mantap hijau daun dan pak dose semoga sllu d cintai bnyak orang lagunyaπŸ™πŸ˜‡

Leave a Reply





play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play