menu Home chevron_right
Kabar Lagu

Dadali – Disaat Aku Tersakiti (Official Music Video)

admin | May 9, 2014



Dadali – Disaat Aku Tersakiti (Official Music Video)

Video musik dari Dadali berjudul ‘Disaat Aku Tersakiti’.

Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini: https://www.youtube.com/user/ascadamusik/

Untuk download Single ‘Disaat Aku Tersakiti’ dari iTunes, klik di sini: http://www.smarturl.it/dadalidat

Untuk streaming lagu-lagu Dadali klik di sini:
Spotify: http://smarturl.it/DadaliSpotify
Apple Music: http://smarturl.it/DadaliApple
Joox: http://smarturl.it/DadaliJoox

Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, dan Alice. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.

RBT Disaat Aku Tersakiti
TSEL – ketik DATCX sms ke 1212
XL – ketik 23900942 sms ke 1818
ISAT – ketik SET 53057867 sms ke 808

Ascada Musik
Website: http://www.ascadamusik.com
Facebook: http://www.facebook.com/ascadamusikindonesia
Twitter: http://www.twitter.com/ascada_id

Dadali performing official music video ‘Disaat Aku Tersakiti’.
Subscribe to Ascada Musik here: https://www.youtube.com/user/ascadamusik/

Available on
iTunes: http://www.smarturl.it/dadalibam
Spotify: http://smarturl.it/DadaliSpotify
Apple Music: http://smarturl.it/DadaliApple
Joox: http://smarturl.it/DadaliJoox

Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, and Alice. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.

Ascada Musik
Website: http://www.ascadamusik.com
Facebook: http://www.facebook.com/ascadamusikindonesia
Twitter: http://www.twitter.com/ascada_id

Written by admin

Comments

This post currently has 47 comments.

  1. Dd Gg

    December 3, 2020 at 11:50 am

    Ismaji byk sekali utk menerima hinaan cercaan tekanan dn ke koyolan ug sok spk an itu .Pacar di ambil orang cobo ber istri utk melipur hsti tapi tuhan cepat nyawanya .hmm Bisnus Ber wira Swasta di tikung teman .belum lagi Bandit bandi Androit ber kedok Jaulan z.Motor KLK dn Mobil ank kecelakaan lah Ktany Saudara yg di Kal tim .ank di Malang Mau di oprasi hrs butuh Uang utk RS.hmm Ternta Brr hati busuk dn Hy utk Menipu Orabg Yg Poos yg hdp nya tkt salsh kok malah di jadikan Mangsa Yg Empuk. Sgh ku coba ke Kota jakarta di Daerah .Depok ku dpt fi Csbsmang BRI. Cisslak .tapu harapunko kisobg Krn Tdk saksi dari Polisi Setempat yv Mengawal .mk gugur lsh Harapun utk Bisa Kembali .uang itu .Cobalah Utk memahami db Mau mengerti .Petugas Hukum katanya Nagara Hukum kok msh kalah klh dgn Bsjingan Penipu .busuk itu .Tunjukin dong Pk Polis Kwalitas dn mutu Kerja Anda yg Thmt .Ismaji ber ulang kali menjadi korban kebuadapsn moral yg Hina itu .mjsh wslm.

  2. BUZZBREAK BUZZBREAK

    December 6, 2020 at 2:43 pm

    BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
    LIKE YA!!!

    Download BuzzBreak aja gays

    Nanti kamu dapat saldo awal Rp.195.000 (bisa dicairkan uang Rp.200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp.200.000) & kamu juga dapat 9000 poin

    *Caranya : *
    •••download BuzzBreak di playstore & pakai kode undangan : B23638835

    Semoga rejeki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang sukses yang berguna bagi keluarga/orang2 disekitar kalian amin. ☺️🤗.

  3. BUZZBREAK BUZZBREAK

    December 6, 2020 at 2:43 pm

    BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
    LIKE YA!!!

    Download BuzzBreak aja gays

    Nanti kamu dapat saldo awal Rp.195.000 (bisa dicairkan uang Rp.200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp.200.000) & kamu juga dapat 9000 poin

    *Caranya : *
    •••download BuzzBreak di playstore & pakai kode undangan : B23638835

    Semoga rejeki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang sukses yang berguna bagi keluarga/orang2 disekitar kalian amin. ☺️🤗.

  4. BUZZBREAK BUZZBREAK

    December 6, 2020 at 2:43 pm

    BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
    LIKE YA!!!

    Download BuzzBreak aja gays

    Nanti kamu dapat saldo awal Rp.195.000 (bisa dicairkan uang Rp.200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp.200.000) & kamu juga dapat 9000 poin

    *Caranya : *
    •••download BuzzBreak di playstore & pakai kode undangan : B23638835

    Semoga rejeki kalian dilancarkan dan kalian menjadi orang sukses yang berguna bagi keluarga/orang2 disekitar kalian amin. ☺️🤗.

  5. K K

    December 7, 2020 at 7:55 pm

    Aku udh nikah dan punya anak 2.tp aku masih teringat mantan yg sdh 13 tahun gak ketemu lg..
    Dan kita udah hidup masing punya keluarga kecil sendiri.tp hati ini masih suka mengingat dan merindukannya..kapan Tuhaaannn engkau akan pertemukan aku dg nya lg😭🤭

    Denger lagu² dulu jd inget mantan kan🥺😔

  6. IZAM IZAM

    December 9, 2020 at 6:03 pm

    Yang pernah merasakan kebodohan karena mencintai seseorang yg sangat kita cintai, tak pernah pduli btapa sakitnya hati ini, menangis terdalam yg blm pernah dirasakan sebelumnya.. Tak akan hilang sakit ini meskipun diakhir masa, inilah cinta dlm pjalanan hidup manusia.. Memang tdk semua ngalamin sakit begini, tapi banyak sekali yg mengalami kebodohan karena cinta ini..

Leave a Reply





Newsletter

  • cover play_circle_filled

    01. Rapuh Tanpamu
    Azmi Alkatiri

  • cover play_circle_filled

    01. Luka dan Cinta
    Azmi Alkatiri

    add_shopping_cart
play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play